林海谐缘

审核注册
搜索

◎▁▂▃▄▅▆◎最新武侠玄幻小说《携美游江湖》——武侠中黑色种马。!!!

◎▁▂▃▄▅▆◎最新武侠玄幻小说《携美游江湖》——武侠中黑色种马。!!!

首先你在看这本书的时候如果你的年龄没有超过十八的话。建议避开因为你还小。这是一本武侠。

武林,很精彩,所以很多人都去向往!

有人喜欢那些如诗如画的武技;有人喜欢那血腥的打斗;有人喜欢翱翔那万里江山如画。那我们看武侠小说的追求的什么? 我看了10多年小说。最先的武侠到现在的玄幻。看了这么多小说追求的什么我很不解。也许是不羁,也许是侠客梦。现在更多的我想是欲望吧!

21世纪什么小说最流行?种马。我现在这点大家谁多不否认吧!我是武侠迷 所以我喜欢看武侠的种马或者说是古代的种马。因为在我看来毕竟离现实很远,你可以随便YY。现代的种马,谢谢。现在的写手还欠火候。《携美游江湖》是我为武侠迷朋友推荐的。以华山为背景。主线以猪脚一次逃婚,成就了一段如诗如画的武林传奇! 一段让脸红心跳的秘籍。

用下载工具下载就可以了哈,内容太多就自己弄的一个压缩包传到这里,喜欢武侠玄幻小说的朋友就赶快哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[s:26] [s:26] [s:26]
[s:28] [s:28] [s:28]
种马种马种马
看看是什么
kankan kankan
看了好多了,再看一本也无妨.
thank you very much.
看一下,不知道好不好
反正闷的发慌
支持楼主,,,,,,看看..........