林海谐缘

审核注册
搜索

[杀毒防护] 占用资源超小(可在线升级的卡巴斯基3.5绿色版)!key可用30年!

[/  描述:(可在线升级的卡巴斯基3.5绿色版)
% M, t2 s7 f/ S. w5 Z3 H# p, i9 y4 s) K& [' f0 i
1 \% q0 X6 c& B* I* Z2 X; P
) q* l( F2 M. I* F

* Q  h4 a: N" ]/ `国庆之间无事,做了个很有用的事情,写了个卡巴斯基3.5的绿色版,网络上绝对没有的哦.
$ V0 p% \1 D2 v) Q特点:
% p; f; c" h' `0 d& R+ `1.卡巴斯基3.5是世上最好的实时监控杀毒软件,几乎不占资源.你感觉不到它的存在,但是4.5以后的版本就狂占资源了.
3 o. {' t4 ?- U6 a6 u( y2.很多网络上的3.5版注册不全,我可是用原版安装实时监控它写系统注册表数据编写的.
- v, W# Q- u4 o, v9 x/ _" M3.可以升级,现在是最新的版本了,刚升级过,最好的是已经集成了可以连续使用30年的key.美啊!
  W  z' k- [3 Z" C4.完全原版,只是多了一个小生写的register.exe0 @. z9 m0 d* [; k, s
5.更小的内存占有avpm 3704kb 绝对没有用优化内存的软件如《内存救星》等  绝对是真实的卡巴 内存值
! e( k, t7 {8 \* n: i6 ^$ D3 l7 Z3 f; G
因为网上已经很难找到这个版本了 很多都不可以升级的 我这个是很久以前珍藏的 现在拿出来和大家分享 不要说我自私了哦
" M' I3 U9 d& Z  |1 E这个版本绝对能升级 病毒库是连接卡巴6.0的升级库 很经典!!   不能升级的话 ~
3 w1 c; y) H6 [* f6 p2 X我!! 提头见~~  
) {0 u. _, t' ~8 q6 o" C如果用的好的 希望大家帮我顶上去 谢谢 !!下载升级后大小约16mb
# L- f; ^8 ]3 A4 o, ^! q% m" @  F9 n. _
地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 s/ ?8 _) n. f/ n% ^8 `, ~% q- v# t0 r" Z
我也提供一个地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?审核注册

x
好也! E' g" O$ k8 w. [4 i5 B
我的内存太小了 这个东西最适合我了
这么好得东西居然没人顶?!- X; o% O" t- C9 b# P
新来得,支持一下
) _4 \( K5 d: i0 ~3 M& ?$ T好东西一起分享,谢谢
娘们 你要是再骗我 我就对你不客气了啊
haoa [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
haoaho好东西一起分享,谢谢
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~
大大的好.我正需要的.
这么好得东西居然没人顶?! }xdxJQx
卡巴斯基3.5用过的 没有不支持的