林海谐缘

审核注册
搜索

董董 秋天防治干燥方法:

如果朋友中间在此时的天气已经感觉到嗓子不舒服啊,那么,董董要提醒你们,一定要多喝水,要比其它季节多喝500亳的水才行呢,如果你的鼻子干或者都已经流鼻血了,董董告诉你一个小小的技巧,可以直接将水摄入呼吸道,方法呢,就是把热水倒进你的杯子里,用鼻子对准杯口吸入,每天两三次,每次十分钟,大家可以试试,效果很好的!!
当然了,我们对我们的肺是不是也应该润润呢,下面我为大家介绍几种润肺的食疗方案吧:莲子、银耳、山药、蜂蜜等都有养阴润肺的作用。对于工作较忙的朋友来说,晚上做一碗,山药莲子汤或冰糖银耳汤保证你隔天神清气爽的,所以一定要试试O
除了这些,朋友们还要注意经常开窗通风换气,每日早晚应选择空气清新处主动咳嗽,以至清除呼吸道及肺部的污染物。
有鼻炎的朋友可要小心了,秋季是冬季的开始,天气开始寒冷起来,特别是早上和晚上,一定要注意保暖,以防鼻塞、通气不畅,这些症状会引起眨眼障碍、肺容量下降等病变,此起感冒、支气管炎等。因此,把紧病从鼻入关,可有效护肺O
以上是董董介绍的秋天防燥方法,既简单又方便,为了大家的健康,所以一定要试试
健康第一,入秋天气燥热,容易外寒入侵,楼主小心注意身体!
谢谢1楼朋友的关心 [s:1]
我现在天天都喝茉莉茶,很润嗓,大家试试吧