请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

林海谐缘

审核注册
搜索

【转帖】当猫爱上蝴蝶

【转帖】当猫爱上蝴蝶

QUOTE:这只高傲的猫走过美丽的花丛,他没有爱上任何一朵鲜花,他爱上了一只紫色的蝴蝶。

鲜花们向猫展示着美丽,猫却对着蝴蝶说:“我爱你”。

蝴蝶用她紫色的微笑说:“我爱的是强者,你知道山林中的虎吗?他是真正的强者”。

猫走了,他去了山里,他要证明自己是强者。猫找到了虎,他义无返顾的和虎缠斗。虎一抓就结束了战斗。猫在死前用尽余力咬去了虎的鼻子。虎输了,猫也死了。

猫见到了上帝,上帝告诉猫:“你有9条命,现在剩下8条了。”

猫回来见蝴蝶。

蝴蝶问猫:“你真的爱我?”猫点头。

蝴蝶说:“我从没有见过喜马拉雅山的冰花,你给我吗?”

猫走了,他去了喜马拉雅山。但他的皮毛太薄,还没有采到冰花就冷死在途中。

上帝告诉猫:“你剩下7条命了。”猫知道自己的皮毛太薄不能采到冰花,于是他求上帝帮他。上帝说:“你要用一条命换一朵冰花。”猫爽快地答应了。他得到了冰花,失去了一条命。

猫带回了冰花,蝴蝶很高兴。蝴蝶说:“我喜欢海底的紫色珊瑚,你能给我吗?”猫去海里,但他不会游泳,很快便溺死了。猫又见到了上帝,他求上帝给他紫色的珊瑚。他愿意用一条命换。他得到了紫色珊瑚。

猫只剩下4条命了。他带着紫色珊瑚回来见蝴蝶。蝴蝶很开心,但她说:“你真是一只很优秀的猫,如果你能让天空划过一颗彗星,我就会爱上你。”

猫很无奈,他怎么也想不出如何让天空划过一颗彗星。这时他想到了上帝,但他知道只有死了才能见到上帝。于是猫毫不犹豫地一抓刺破了自己的心脏。

猫见到了上帝,他说:“万能的上帝,您能给我一颗彗星吗?我愿给您我的一切。”上帝说:“你只剩下3条命了,如果你全部给我,我就让天空划一颗彗星。”猫说:“我愿意,但我希望您能让我回一次人间。”上帝答应了。

猫回去了,他带着蝴蝶来到一个大平原。

夜里,一颗明亮的彗星出现在天空,绚丽无比。蝴蝶看到了美丽的彗星,她觉得猫很伟大,她爱上了猫。

猫现在连一条命也没有,他知道他的生命会随着彗星消失。但他爱蝴蝶,而且现在蝴蝶也爱他。而猫已经失去了和蝴蝶相爱的能力了。

猫对蝴蝶说:“其实我不爱你。”蝴蝶哭了,她恨猫戏弄她的感情。猫走了,他要趁彗星还没消失赶快离开。

彗星终于消失在天边,猫也消失在视线之中。

猫见到上帝了,上帝说:“你已经一条命也没了,为了爱情,值得吗?”猫犹豫了好一会儿。他觉得即使在做一次选择,他仍然回这么做,只是他很不甘心,但已无能为力。

上帝告诉猫他可以去天堂,当一只安琪儿。但猫却选择去炼狱,他说:“我去炼狱一千年,能再给我一条命吗?”上帝说:“没有这个先例,所以不行。”猫恳求道:“只给我半条命。”上帝答应了。

猫在炼狱中战斗着,黑暗、孤寂、恐惧与无休止的争斗每天都像一把把尖刀刺向猫的心脏。猫成了炼狱中的阿修罗。连上帝都觉得猫已经成为了冷酷战神。

一千年的战斗,一千年的苦,一千年的冷血,一千年的柔情,一千年的等待,一千年的铸炼。

一千年了,猫从炼狱中出来,阿修罗又变成了安琪儿。

猫拖着半条命回到人间。他找到了蝴蝶,猫说:“我很爱你。”蝴蝶却不相信猫,她还恨着猫。蝴蝶说:“除非你死在我面前,不然我不会相信的。”

猫笑了,笑得很悲伤。因为他只有半条命。猫掏出了心脏,他让自己的泪滴在心脏上。

蝴蝶知道猫没骗她。

蝴蝶说:“猫有9条命,你还会在回来的,尽管那时你只有8条命,但我们却能好好地相爱。”

猫说:“我回不来了,我连半条命都失去了。”

阿修罗失去了斗志,安琪儿没有了爱之箭。阿修罗终于被炼狱的洪水吞没,安琪儿也迷失在云雾之中。

猫在天堂对着蝴蝶说:“上帝给了我9条半的命,但我的爱却需要10条命,我没有另外半条。如果炼狱中的一万年,能给我另外半条命,我会再做阿修罗。”

蝴蝶流着紫色的眼泪说:“虽然那时我们的爱剩下半条命,却是一万年。”

爱一个人不要要求他做太多来证明他有多爱你,因为那样你会渐渐失去一些珍贵的东西!珍惜你的爱吧!

我永远...最...爱...笑...让笑带给你好心情!
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
精彩的故事

很好看,顶一个
丁丁