请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

林海谐缘

人工审核注册
搜索

说说领结婚证那天的情景(原创)

我想这里有很多围墙里的朋友,对婚姻,对爱情或许与婚前的认知大不一样,但对于领证那天的心情,又是什么样呢?

呵呵,就从我先说起吧!

那天领证的人还真是不少,到民政局是上午的时间,接待我们的是一位年轻MM,领了两张表格,我跟男友坐在桌前开始认真的填表格,说实话,看到一对对男女坐在那里填表格,还真有些好奇,我们填好表格后,交给了那位MM,后来MM让我们在写的表格上按了手印,那种感觉好像自己被卖了,心情特沉重。最后,当结婚证交到我们手上时,MM突然说了句:“恭喜你们”!这句话,让我们很感动,因为,从到这里,看到前面成双成对的人办结婚手续,没有一对新人得到这样的祝福语,我们都觉得很幸福!于是,我们赶紧跑到旁边的店里,买了些糖与瓜子,送给那些工作人员,虽然他们面前已堆的老高,呵呵!

走出民政局,有种想哭的冲动,我叫了一声“老公”;男友动情的应了一声;我跟男友说,以后你要好好照顾我了。后面说了什么我忘记了,然后,第一个电话打给了姐,因为姐是我在这里唯一的亲人,姐成了二个恭喜我们的人,我没有打给爸爸与妈妈,因为我相信姐姐会以比我更快的速度打过去,看看时间,快到中午了,于是,我们一起去吃了碗担担面,也不知道怎么会突然想吃那个东西,现在想想,挺有意思的,担担,能担当的意思,希望以后的生活有如担担面一样,有知有味,细水长流,呵呵!

从那天起,我就改掉了对男友的称呼!直称老公!

相信大家的那天更精彩,说出来让大家与你一起分享吧,呵~~

等俺领了再,好好回复吧.
楼上的,什么时候去领呀 ?
呵呵,围墙里的故事真是丰富多彩啊,要慢慢品味哦!
领个证也这么多想法? [s:24] [s:24] [s:24]
现在不知道是什么感觉,不过要等到领证的时候了,祝各位都早点领到啊!
看来前面几位都没有进入围城,呵,怪不得会没有相法呢!
走进了这座围城就是走进了坟墓啊
怎么是走进围城呢?嘿嘿!
建议去看看陈道明演的《围城》,虽然是部老片子