请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

林海谐缘

人工审核注册
搜索

申请

1、申请人(论坛)用户名: 河间周
2、申请论坛名称: 娱乐图区笑话版均可
3、目前居住城市: 河北省河间市
4、电子邮箱:hbhjzhou@163.com
5、申请该版版主的理由: 不想再无所事事
6、能取得联系的上网时段: 工作时间均有机会,白天联系不上,晚上一定可以。
7、能在以上时段取得联系的方法(如QQ号码、电话): QQ:57005523
8、有无担任论坛版主的经历: 做过小儿科的主任
9、您申请当该版版主的充分理由(有何优势): 爱好
10、您对该版的看法及您的计划: 来论坛是想为论坛做点事,我愿我的付出能让大家在这里过的开心和快乐。
申请成为论坛管理中的一员,期待加入到管理队伍中!
本人学识水平有限,还请各位大大给予帮助,多给指出不合适的地方!
参与,即表现了积极的态度,值得肯定! [s:26]
河间周的表现是相当不错的,希望能稳定长期的发展下去,加油!
支持河间周 [s:23] 努力很突出.
加油...
写申请的这天,我要到局里报个表,刚发完娱乐区的一个帖子,然后就看到有消息了,赶紧写上来两句话,然后就去局里了,不过我想我的心情各位老大们一定很清楚明白,不管我现在是期待还是渴望,结果又会怎么样,我只希望可以得到别人的肯定,可以在林海为大家带来点快乐和愉悦,可以为林海做点什么,仅此而已!希望大家在林海的日子是快乐开心的!真诚祝愿林海谐缘越来越红火!
值得肯定,大力发展,可以提前进入管理状态!
呵呵..我支持你``河间周
希望你多点努力,也希望能快点可以做到版主...

版主助理跟版主只是一小步,努力再努力吧.....

[s:26] [s:26] [s:26]
考察期内表现令人满意,同意加入管理层。
在那个版块做助理?