请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

林海谐缘

人工审核注册
搜索

林海谐缘热招文学心情版主:

要做一个版主,其实很不容易,如果您能做的到,那么,这个机会将是您的!

首先,做为管理人员,对于版块的管理要及时的更新维护,内容上要新颖,因为是文学方面,首先以大众考虑,塑造文章本身的可能读,也就是增加一定的浏览量。

做为一个论坛版主,不只发发帖子那么简单,您的版块流量将决定您作为版主的能力。

你需要有很强的责任心,对文学有很大的兴趣,有坚持不懈的精神,有成为作家的理想,有勤劳与智慧的努力,有热忱无比的心和默默的耕耘,如果您敢于挑战自己,我们热忱的期待您的加入!

有意者敬请跟帖!

或直接与 林海总版主:简简单单  联系(发短消息)或加林海谐缘群:33267104

2006.12.15  简简单单
我只是喜欢看书码字罢了,在这跟帖也是为了赚分呢。。呵呵

网易博客http://tyin.blog.163.com上面有些以前乱写的。。

如果楼主不要求斑竹天天都上的话,那么我想试下。。  :)
呵呵!你好!论坛的斑竹要求每天在线最低两个小时,在特殊的情况下可以请假,你说不能天天上线,虽然有些不妥,不过,还是决定让你试一下!毕竟,文学是不可以用时间来限制的,到你的博客浏览了一遍,感觉不错,这才是我真正聘请你的原因,希望你的作品越来越好!

明天上午,看到此帖,请在这里回复,十五号正式任命你为:文学心情  版主
谢谢老大,我会努力的 。。
让我们一起努力,希望做出好的成绩,加油哦!
同LS [s:15]
需要有很强的责任心,对文学有很大的兴趣,有坚持不懈的精神,有成为作家的理想,有勤劳与智慧的努力,有热忱无比的心和默默的耕耘,如果您敢于挑战自己……

呵呵 上次来怎么没有看到呢 ……文学啊 那个让我热衷了十几年的梦想啊 哪个当初要出几本书的豪言壮志的孩子啊…现在也许正在慢慢的被这个社会同化吧……
如果可以 有机会考虑一下了 呵呵
整肃一下吧 里面很多内容都与此版块 不那么贴近啊
这段时间版主们都回家过年了,陆续回来也要几天呢,现在的内容的确有些不符合,只好等大家到了一起商讨,以后就多来这里提提意见吧!这里真的很需要有能力关注的人才呢!
引用第7楼暗恋无语2007-02-22 11:51发表的:
整肃一下吧 里面很多内容都与此版块 不那么贴近啊

看来是想伸手了! [s:9]